公司指一般依法设立的,由独立的法人财产,以营利为目的的企业法人

公司介绍

研发合作

R&D COOPERATION

浙江大学

ZHEJIANG UNIVERSITY

     浙江大学,由中华人民共和国教育部直属,中央直管副部级建制,位列‘211工程’‘985工程’‘世界一流大学和一流学科’。是一所综合性全国重点大学,曾被英国著名学者李约瑟称誉为‘东方剑桥’。

 

      绿农环境与浙江大学进行技术合作。浙大将为绿农环境探索废矿复垦复绿中建筑渣土末端处置及拆除建筑废弃物资源化利用的深层技术研究,并为该项目中涉及的新技术申请相关专利。

      绿农环境与浙江大学建筑工程学院建立全方位深度合作关系,浙江大学陈云敏院士为核心的专家技术团队为绿农环境建筑废弃物资源化利用、废矿复垦复绿以及建筑渣土末端处置提供全面技术支持。

 

       

 

       浙江大学陈云敏院士:中国科学院院士、国家重大基础研究(973)项目首席科学家、国家注册土木工程师(岩土工程)、浙江省特级专家现任浙江大学岩土工程研究所所长,软弱土与环境土工教育部重点实验室主任,浙江大学工学部主任。