公司指一般依法设立的,由独立的法人财产,以营利为目的的企业法人

公司介绍

业务介绍

BUSINESS

三大主营业务

Three main businesses

绿农环境主营业务大致分为三个板块,包括废弃矿坑的复耕复绿,建筑废弃物资源化分类集散,以及拆迁及装修垃圾的资源化再利用。其中,废弃矿坑的复耕复绿是绿农环境的核心主营业务,在为公司带来经济效应的同时,更创造了巨大的社会效益。

 

为保证废矿复耕复绿的质量以及按时完工,公司将业务链向前延伸。通过建筑渣土码头分类集散将城市的无污染建筑渣土通过水路运输至废弃矿坑地区,为复耕复绿提供源源不断的“原材料”。建筑废弃物的分类集散是指建筑渣土由专用工程车运送至谢村渣土中转码头后,先通过土壤分类,再通过码头的集散,由陆路转为水路运输至废弃矿坑区域用于复耕复绿和其它项目工程。

 

第三个主营业务是绿农环境现时在发展,也是未来要大力发展的拆迁及装修垃圾资源化利用业务。随着经济水平的提升,杭州及周边城市的城市化进程加快,大量的房地产开发、城中村改建项目陆续启动,拆除下来的建筑废弃物日益增加。为了不给我们居住的城市环境造成额外负担,也为了节约资源,绿农环境选择将拆迁及装修建筑垃圾进行资源化再利用,产出再生产品实现循环经济。

see more
see more
see more