公司指一般依法设立的,由独立的法人财产,以营利为目的的企业法人

公司介绍

研发合作

R&D COOPERATION

鲁汶大学

LUWEN UNIVERSITY

       比利时天主教鲁汶大学,简称鲁汶大学(荷语:KU Leuven;英语:University of Leuven)是比利时久负盛名的最高学府之一,也是当今最早研究建筑废弃物资源化利用的大学之一,且在该方面的具有丰硕的研究成果。

 

      比利时长期以来一直关注建筑垃圾的再生利用,并在上世纪80年代末着手建立了专业学术组织以便促进对建筑垃圾回收利用的研究。目前,其建筑废弃物资源化率已达90%以上。

 

    

       2017年10月22日-25日 ,比利时西弗兰德省副省长让·德贝通应邀访问浙江省,出席了浙江省-西弗兰德省经贸促进委员会的第五次会议,参观考察了浙江大学及杭州绿农环境工程有限公司等相关企业,与浙江省升入探讨两省间的交流合作。

      西弗兰德省副省长让·德贝通代表团访浙期间,与浙江省签署 ‘成立浙江省 - 西弗兰德省循环经济研究院筹备阶段备忘录’,杭州绿农环境工程有限公司作为首批试点企业和发起人。

 

 

 

 

 

     

      2018年5月30日, 浙江省科技厅副厅长王坚与比利时西弗兰德省副省长 Jean de Bethune, 在比利时西弗兰德省政府签署了 ‘浙江与比利时西弗兰德省科技合作备忘录’,谱写了浙江省国际科技合作的新篇章。比利时西弗兰德省是浙江省友好省州,也是第七个与浙江省正式签署科技合作备忘录并设立产业联合研发计划的国家(地区)。

     

 

     2018年,绿农环境与比利时天主教鲁汶大学开展技术合作。鲁汶大学将为绿农环境探索拆迁及装修建筑废弃物资源化利用提供深层的技术研究支持,并为该项目中涉及的新技术申请相关专利。