公司指一般依法设立的,由独立的法人财产,以营利为目的的企业法人

公司介绍

业务介绍

BUSINESS

建筑渣土资源化分类集散

Classification and Distribution of Construction Dregs

杭州港谢村渣土中转码头,位于杭州市拱墅区拱谢璐111号,是杭州市政府、市渣土管理工作小组重点规划项目。根据市政府的指示和要求,在市城管委、拱墅区政府、市规划局、市交通运输局、市港航管理局、市环保局、市运河集团和市公安交警局等单位的大力支持协助下,绿农环境对原谢村钢材码头做整体技术升级,改造成为杭州市第一个大型、现代化的建筑渣土水路中转作业点。谢村码头中转业务辐射 半径为以谢村码头为中心,向外延申约30公里区域,包括杭州市拱墅区、江干区、下城区、西湖区和余杭区等。

 

 

绿农环境专注于废弃矿坑的复耕复绿,为保证复耕复绿的质量以及按时完工,公司将业务链向前延伸。通过建筑渣土码头的中转将杭州城区无污染建筑渣土通过水路运输至废弃矿坑地区,为复耕复绿提供源源不断的“原材料”。建筑废弃物的分类集散目前主要指当建筑渣土通过专用工程车运送至谢村渣土中转码头后,将先通过土壤分类,再通过码头集散,接着由陆路转为水路运输至废弃矿坑区域用于复耕复绿及其它工程项目。